Haz tú pedido por teléfono ó whatsapp al 679 597 467

Política de privacidad

La visita a esta página web no supone que usted esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que nos proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo establecido en dicha norma, sus datos de carácter personal recogidos a través de esta página web serán objeto de tratamiento automatizado o no en nuestros ficheros debidamente inscritos en el R.G.P.D. La finalidad de los ficheros es gestionar las peticiones formuladas y contestar las mismas así como actividades propias de su objeto social, información, formación y comercialización de los servicios ofrecidos por KOKER ONLINE así como el envío de información por vía convencional o electrónica que pueda considerar de su interés dentro de los servicios que preste KOKER ONLINE pudiendo conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

Usted garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos.

En el caso de que los datos facilitados por usted fueran utilizados con un fin distinto para el que fueron recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

En KOKER ONLINE hemos adoptado todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de sus datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos solicitados en nuestra página web son obligatorios. La negativa a proporcionar los datos solicitados supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que son solicitados.

La recogida de datos y sus finalidades
Le aconsejamos que antes de utilizar nuestro servicio lea esta Política de Privacidad y las Condiciones de Uso y Compra.

El usuario por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son veraces y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes. Cualquier pérdida o daño causado a la Plataforma de KOKER ONLINE o al responsable de la Plataforma o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

KOKER ONLINE, como responsable, tratará sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

Gestionar su registro como usuario de la Plataforma: Los Datos Personales que nos aporte serán objeto de tratamiento para identificarle como usuario de la Plataforma y darle acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado.
Procesar el desarrollo y cumplimiento de sus pedidos en el contrato de compraventa realizado con nosotros.
Poder contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados.
Atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los canales de Atención al Cliente disponibles sobre nuestra página.
Suscripción a nuestra Newsletter
La inscripción a nuestro Newsletter proporciona información sobre nuestros productos y servicios a través de diversos medios de comunicación telemática como pueden ser correo electrónico, SMS, llamadas de teléfono u otro medio de comunicación equivalente.

La subscripción a la Newsletter de KOKER ONLINE conllevar el uso de sus datos personales para poner a su disposición la finalidad de la misma. (Publicidad, información, ofertas, promociones, etc.,). Le informamos que los datos personales relativos a sus compras, gustos y preferencias pueden ser utilizados con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes.

Derechos de Protección de Datos
KOKER ONLINE se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. En todo momento usted podrá tener acceso a sus datos y podrá rectificar o cancelar los mismos.

KOKER ONLINE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, en el supuesto caso de que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares de los mismos. No obstante lo anterior, KOKER ONLINE podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros con el fin de llevar a cabo entregas de mercancía; procesar pagos con tarjeta de crédito/débito; comprobar el estado crediticio y el cobro de deudas, y realizar controles antifraude, así como para cumplir todos los compromisos asumidos con sus clientes.

Mayoría de edad
KOKER ONLINE se preocupa de la privacidad y protección de menores en internet. Nuestra web está pensada para ser utilizada por el público en general y no para su utilización de menores de edad.

WhatsApp